Zutaten
- 150 g getrocknete Datteln
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Cashewnüsse
- 50 g Mandeln
- 50 g Haferbflocken
- 3 EL Kokosöl
- 1,5 EL Matchapulver
Zum Verzieren:
- 1-2 EL Matchapulver
- 1-2 EL Chiasamen
- 1-2 EL Sesamsamen
Ein gesunder Energieschub für unterwegs.
Zubereitung
Die Nüsse in einem Mixer vorab zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und erneut mixen bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der gekühlten Masse nun kleine Kugeln formen. Die Kugeln können nach Bedarf noch in Matcha, Sesam- und/oder Chiasamen gerollt werden.
Die Kugeln können im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.
