Rezept: Matcha Powerballs

Rezept: Matcha Powerballs

Hausgemachter Eistee Du liest Rezept: Matcha Powerballs 1 Minute

Zutaten

  •   150 g getrocknete Datteln
  •   50 g getrocknete Feigen
  •   50 g Cashewnüsse
  •   50 g Mandeln
  •   50 g Haferbflocken
  •   3 EL Kokosöl
  •   1,5 EL Matchapulver
Zum Verzieren:
  •   1-2 EL Matchapulver
  •   1-2 EL Chiasamen
  •   1-2 EL Sesamsamen 
Ein gesunder Energieschub für unterwegs.
Zubereitung
Die Nüsse in einem Mixer vorab zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und erneut mixen bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus der gekühlten Masse nun kleine Kugeln formen. Die Kugeln können nach Bedarf noch in Matcha, Sesam- und/oder Chiasamen gerollt werden.
Die Kugeln können im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.